Архив новостей

ЯнварьФевральМарт
АпрельМайИюнь
ИюльАвгустСентябрь
ОктябрьНоябрьДекабрь

Актуально

ДОМ ПРОФСОЮЗОВ УКРАИНЫ: ПЕРСПЕКТИВЫ ВОЗРОЖДЕНИЯ

понедельник, 12 февраля 2018 г.
Как происходит реконструкция Дома профсоюзов на Майдане Незалежности, пострадавшего из-за событий в Киеве в 2014 году? На каком этапе его восстановление? Эти вопросы были в центре внимания участников выездного заседания Наблюдательного совета Благотворительного фонда «Возрождение Дома профсоюзов».
 
Участие в заседании приняли председатель Наблюдательного совета Благотворительного фонда, заместитель председателя ФПУ Владимир Саенко, директор Благотворительного фонда, председатель профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов Украины Василий Андреев, директор предприятия «Хозяйственное управление ФПУ» Владимир Цыганенко, члены Президиума ФПУ.
 
Члены Наблюдательного совета осуществили инспекционный визит на площадку по восстановлению здания Дома профсоюзов. В частности, проинспектировали активные участки строительства на крыше здания, а также на ее этажах, где, согласно графику реконструкции, продолжаются различные работы.
 
Председатель Наблюдательного совета БФ В.Саенко пообщался с прорабами и строителями, поинтересовался условиями труда и обсудил реальность выполнения календарного графика проведения восстановительных работ Он отметил, что доволен темпами и качеством работ, осуществляемых при восстановлении Дома профсоюзов. «Мы увидели, что работы по возрождению нашего дома происходят четко по графику и соответствуют требованиям, – отметил председатель Наблюдательного совета. – Массив работ оказался больше, чем ожидалось, но, несмотря на это, они проводятся по плану и качественно».
 
В.Саенко поблагодарил строителей за их добросовестный труд и пожелал успехов в их важном деле – возрождении Дома профсоюзов.
 
Директор БФ Василий Андреев проинформировал о том, что было сделано для возрождения Дома профсоюзов за этот период.
«Члены Наблюдательного совета имели возможность увидеть, что темп строительно-монтажных работ высокий, – подчеркнул он. – При этом надо учитывать, что коллективу строителей приходится работать в очень сложных условиях – и в жару, и в снег, и в дождь, и в ветер. Однако они делают все, чтобы завершить возрождение Дома профсоюзов в определённый срок».