Архив новостей

ЯнварьФевральМарт
АпрельМайИюнь
ИюльАвгустСентябрь
ОктябрьНоябрьДекабрь

Актуально

РЕВКОМИССИЯ ПРОФЦЕНТРА МОЛДОВЫ ГОТОВА ПРИСТУПИТЬ К РАБОТЕ БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ

пятница, 5 января 2018 г.
4 января члены Ревизионной комиссии Национальной конфедерации профсоюзов Молдовы провели заседание, чтобы проанализировать результаты, достигнутые в 2017 году, и наметить план работы на 2018 год.
 
По словам председателя Комиссии Анатолия Нистора, в течение 2017 года Комиссия провела проверку правильности управления профсоюзным имуществом и проанализировала финансовые результаты. В целях предотвращения возможных нарушений, в соответствии с Законом о бухгалтерском учете, Национальными стандартами бухгалтерского учета и другими нормативными актами, Комиссия не допустила их несоответствия бухучету, а также финансовой отчетности. В соответствии с планом работы, были осуществлены 14 документальных ревизий, 8 тематических и 4 внезапных проверки. Результаты ревизий обсуждались на заседаниях Ревизионной комиссии и доводились до сведения руководства предприятий и органов управления НКПМ.
 
После проведения проверок, Комиссия констатировала правильность управления активами и соблюдение действующего законодательства Республики Молдова, что привело к достижению поставленных задач. Обработка финансовой и бухгалтерской документации соответствует стандартам бухгалтерского учета в данной области.
 
По плану текущего года Ревизионная комиссия НКПМ осуществит ревизии холдинга «Молсиндбальнеотур», Института труда, ряда профсоюзных санаториев, детских центров отдыха и реабилитации и других объектов. Будет проведена тематическая ревизия правильности выполнения работ в соответствии с утвержденной сметой профсоюзного бюджета НКПМ на 2018 год.
 
Есть уверенность, что под недремлющим оком ревизоров и при товарищеской помощи неспокойных и знающих коллег профсоюзное хозяйство и финансы будут в полном порядке.